Willkommen im Reich der guten Unterhaltung

Gerichtekueche

Ein Podcastprojekt rund ums Grillen, Smoken, Kesseln und alles was zur gesunden und ungesunden Küche gehört. Natürlich brodelt es in der Gerichteküche. Es gibt Infos zum Thema Essen, Fett ist ein Geschmacksträger, mein Sixpack im Speckmantel. Ob Outdoor oder in der heimischen Küche, es gibt immer etwas zu erzählen.

Ein Podcast von und mit Urbivan vom Geogedöns

Zum RSS-Feed

Aktuelle episoden:

  • GK010 Weihnachtsgebäck mit dem Nachwuchs
    von Urbivan am 10. Dezember 2017 um 09:04

    Die heutige Episode ist ein Tuerchen des Adventskalender vom Nebensprechen. Mit dem Nachwuchs und jeder Menge vorweihnachtlichem Spass gehts ans Plätzchen backen. […]

  • GK009 Käse-Lauch-Suppe
    von Urbivan am 29. November 2017 um 19:39

    Käse-Lauch-Suppe nach meinem Rezept. Sehr schnell zubereitet und kräftig. […]

  • GK008 Chilli con Carne
    von Urbivan am 13. November 2017 um 12:35

    Heut wird es deftig. Chilli mit roten Bohnen, Mais und Rinderhack. Am besten auf dem Feuerkessel. Aber auf dem Herd gelingt es auch. Viel Spass beim hören. […]

  • GK007 Lukullus und Hefekuchen
    von Urbivan am 30. Oktober 2017 um 16:16

    In der neuen Folge wird gebacken. Mit einem Gast aus der Familie. Meine Mutter Gitti zeigt wie es geht. Kalter Hund und Hefekuchen. Lasst es euch schmecken […]

  • GK006 Grill oder nicht Grill?
    von Urbivan am 10. Oktober 2017 um 12:52

    Es geht ums Grillen. Wann ist denn ein Grill ein Grill? […]

  • GK005 Knollensuppe
    von Urbivan am 20. September 2017 um 20:49

    Es gibt Kartoffelsuppe. Ganz einfach und deftig. […]

  • GK004 Bringst du was mit?
    von Urbivan am 1. September 2017 um 20:51

    Zeit für Beilagen. Einmal Vegan und einmal ganz deftig. Vergesst Kartoffelsalat und vermengt mal was neues. […]

  • GK003 Alles Tomate!
    von Urbivan am 22. August 2017 um 12:32

    Alles rund um die Tomate. Guten Appetit […]

  • GK002 Kobe Wagyu
    von Urbivan am 12. August 2017 um 22:41

    Es wird besonders am Grill. Kobe Wagyu aus Japan […]

  • GK001 Saure Nudeln
    von Urbivan am 23. Juli 2017 um 20:11

    Mein erstes Rezept, überbracht von meinem Großvater aus Danzig in Polen, damals Schlesien. […]

 

 

Nächster in Artikel

Vorheriger in Artikel

Antworten

*

© 2017 Podcastimperium

Thema von Anders Norén